« 中1 ミニ講座④ | メイン | 中学 合唱コンクール »

クラブ活動報告 中学ソフトテニス部

クラブ活動報告 中学ソフトテニス部2015年02月12日 18:22

中学ソフトテニス部の活動結果をご報告します。中学ソフトテニス部

中学ソフトテニス部は2月11日に行われた、平成26年度千代田区中学校冬季学年別ソフトテニス大会に出場し、中2の部で準優勝しました。また、中1の部では決勝戦は昨年度同様に同校対決となり、優勝・準優勝いたしました。

昨年度に引き続いての「ダブル優勝」は惜しくもなりませんでしたが、選手たちの健闘を称えたいと思います。また、中学1年生はデビュー戦でした。勝敗は人それぞれですが、皆一生懸命にプレイしておりました。

今後も、より密度の濃い練習を行い、夏の都大会および新人戦での勝利を目指します。

最後になりましたが、寒い中応援に駆け付けてくださった保護者の皆様方、ありがとうございました。心より感謝致します。