« 夏休みにおける国際交流 | メイン | クラブ活動報告 第一支部球技大会 »

クラブ活動報告 中学ソフトテニス部

クラブ活動報告 中学ソフトテニス部2013年09月09日 15:47

中学ソフトテニス部の大会結果をご報告します。表彰式後に1枚!
 中学ソフトテニス部は9月7日・8日に行われた、千代田区中学校新人ソフトテニス選手権大会に出場し、Aチームが第3位となりました。これにより、11月3日より行われる、東京都中学校ソフトテニス新人大会への出場権を獲得しました。団体での都大会出場は2年連続となります。
 入部以来、選手たちは一生懸命に練習しており、とくに酷暑の中取り組んだ夏休みの練習の成果が出たことは、彼女らの励みになると思います。今後も、より密度の濃い練習を行い、都大会での勝利を目指します。
 最後になりましたが、保護者の方々をはじめ多くの方々のご支援により素晴らしい成果を残せたことを心より感謝致します。今後ともソフトテニス部をよろしく御願いいたします。