« 文化祭まであと1日!! | メイン | 文化祭 第二会場編 »

文化祭 第一会場編

文化祭 第一会場編2015年09月20日 14:05

9月19日・20日、文化祭が開催されました。今年度の文化祭のテーマは「YOUTH」です。この日のためにさまざまな団体が準備をしてきました。2日間で大妻生の青春の一コマをお見せできたことでしょう。
 大妻中高の文化祭は第一会場(中高校舎)と第二会場(大妻講堂)にわかれています。ここでは、第一会場の様子を写真とともにご紹介します。
 第一会場では、中学生のクラス単位の発表や展示、各クラブ・団体の演奏や展示、またアリーナでは、生徒会企画の「小妻祭」や運動部の試合、演技発表が行われました。また、「第一文実」(=文化祭実行委員会)のメンバーによって華やかに装飾され会場は、学校生活を送っている普段とは一味異なる雰囲気となりました。
 ご来場いただいた皆様、誠にありがとうございました。

以下、第一会場の写真です。
文化祭第一会場文化祭第一会場文化祭第一会場文化祭第一会場
文化祭第一会場文化祭第一会場文化祭第一会場文化祭第一会場文化祭第一会場