« 文化祭 第二会場編 | メイン | 高2 進路説明会 »

文化祭を終えて

文化祭を終えて2015年09月20日 17:03

昨日、今日と2日にわたって行われてきた文化祭がとうとう幕が閉じました。
 青春をテーマに行われた今年の文化祭。生徒ひとりひとりがそれぞれの形で、自分たちの青春を築き上げることができたのではないかと思います。それと同時に、青春という漠然とした言葉の意味を深く考えることができたのではないでしょうか。きっと、考え出した答えはそれぞれ違います。けれど、「感謝」という二文字はすでての答えの根底に共通していることでしょう。
 多くの方々のご協力により、充実した文化祭を作り上げることができました。
 2日間来校して下さった皆様、今まで支えて下さった皆様に、心よりお礼申し上げます。本当に、ありがとうございました。                                   高校生徒会長

文化祭を終えて文化祭を終えて文化祭を終えて