« 中学 新入生歓迎会 | メイン | クラブ活動報告 中高バレーボール部 »

オープンスクール2014年04月26日 16:53

「ごきげんよう!」 受付生徒の元気な声でオープンスクールが始まりました。中学2年生が受付を務めたほか、中高生徒会の「校舎探検ツアー」などの企画、クラブ活動体験や見学など、さまざまな場所で多くの生徒が活躍しました。生徒たちの生き生きした姿をご覧いただけたものと思います。また、「入試問題解説」など各教科の企画にも多くの方にご参加いただきました。ご来場者は1200人を超え、盛況のうちに終了することができました。今年度は10月にもオープンスクールを行う予定です(小5以下対象)。本校の魅力をお伝えできるような企画を考えておりますので、どうぞご期待ください。