« クラブ活動報告 中学ソフトテニス部 | メイン | 中学 生徒会役員選挙 »

中3 球技大会

中3 球技大会2013年11月08日 09:45

11月7日(木)に中学3年生の球技大会(ドッヂボール・バレーボール・バスケットボール)が行われました。午前中はあいにくの雨で、グラウンドが使えず、体育館のみでの開催となりましたが、その分応援が白熱し、大盛り上がりの大会となりました。
 中学1年生のときに比べ、体も大きく成長し、どの競技も見応えのあるものでした。閉会式では、3年間を通して体育の指導をしてくださった体育の先生や、学年の先生たちに感謝を述べ、心温まる球技大会でした。
ドッヂボール挨拶をして試合スタートまずは円陣を入れ気合十分選手宣誓弾丸サーブ!ドッヂボールの様子②ドッヂボールの様子①真剣勝負決まればハイタッチ!構えも様になってます応援にも熱がこもりますとにかく走り回りますシュート!大盛り上がりの良い大会となりました早速飾られていました優勝チームにはトロフィー、準優勝には盾が送られます