« クラブ活動報告 中学ソフトテニス部 | メイン | 中2 球技大会 »

文化祭2012年09月30日 16:31

9月29日(土)・30日(日)に文化祭が開催されました。今年のテーマは「SOAR」です。この言葉には「舞い上がる」「飛翔する」など、力強い意味があります。中学生の各クラスの展示は調べたことを様々な形で表現できていました。また各クラブ・団体は、一生懸命に準備した展示も、練習の成果を発揮した演技や演奏も立派なものでした。多くの方々のご支援により盛大に文化祭を催すことができたことに厚く御礼申し上げます。
最後になりましたが、ご来場いただいた皆様、誠にありがとうございました。

中学音楽部ダンス部筝曲部書道部中学生の展示吹奏楽部剣道部生徒会企画華道部廊下装飾バレー部招待試合第一文実作成の看板校舎3階ラウンジの様子父母の会バザー廊下もたくさんの人で溢れています