つませいだより

文化祭パンフレットの表紙候補イラストが掲示されています

ごきげんよう。中3PR部メンバーです。
現在、校舎の3階ラウンジに文化祭のパンフレットの表紙候補イラストが掲示されています。これは、学年問わず、誰でも応募することができます。
今年は42枚のイラストが応募されました。毎年この時期に一斉に掲示されるため、休み時間は3階ラウンジに見に来る生徒が多くいます。
今年のテーマカラーは「ピンク」となり、大妻生が描かれている可愛らしいイラストがたくさん掲示されています。躍動感がありインパクトのある絵、ハートやパステルピンクが基調のガーリーな絵など、どの絵もそれぞれ違った魅力があり、どの絵が表紙絵に決定されるのか今から楽しみです。
ぜひ今年の文化祭に足を運んで、どのイラストが採用されたかみてみてください!!