つませいだより

体育祭

ごきげんよう。高2PR部メンバーです。
今回は、6/7(金)に代々木第一体育館で開催された体育祭についてご紹介します。

今年の体育祭は、制限が緩和され、コロナ禍では中止となっていた競技が行われたり、今までとは異なる新しい競技が沢山ありました。
私たち高校2年生は、ハリケーンとクラス対抗リレーに参加しました。良い結果を残すことは出来ませんでしたが、クラス全員で練習をし、真剣に取り組むことが出来ました。

応援団では、友人の普段見れない姿に感動し、また高校3年生のダンスは、フォーメーションの美しさに目を奪われました。

今年の体育祭では、競技の部、応援の部共に青組の優勝でした。

今年は、今まで以上にたくさんの方に来て頂きとても嬉しかったです。ご来場してくださった皆様、ありがとうございました。