つませいだより

大妻中学校入試の全日程が終了しました。

ごきげんよう。大妻PR部です。
大妻中学校入試の全日程が終了しました。
受験生のみなさん、お疲れさまでした。長い間努力し続け、受験に果敢に挑んだみなさんは本当に立派です。
さて、3階吹き抜けに設置された「ガンバレ」のお花の文字はご覧いただけたでしょうか。私たちPR部員が、みなさんの健闘を祈って、心を込めて制作したものです。私たちの活動が、みなさんに少しでも勇気を与えられていたならば、嬉しく思います。
みなさんの入学が、今から待ち遠しくてなりません。4月からの中学校生活をどうぞ楽しみになさっていてください。
そして、新6年生となるみなさん、本番まで残すところ1年となり、ますます勉強に力が入っていることと思います。志高く、これからも頑張ってください。PR部員はいつでも、みなさんを応援しています。
それでは、ごきげんよう。