中高マンドリン部 定期演奏会の開催

5月5日、中高マンドリン部の定期演奏会が、葛飾シンフォニーヒルズで開催されました。定期演奏会の実施は3年ぶりとなりました。
練習時間がこれまでより大幅に制限される中、約2時間半に渡る演奏を高校3年生を中心とする総勢約100名で奏でました。
音楽に合わせて身体を揺らしながら弾く生徒達の表情はとても美しく、充実していることが全身から伝わってきました。
大きな舞台での演奏会を実施することができて、生徒たちの尊い経験となりました。
コロナ禍での開催であったため、保護者の方や卒業生を優先としたご招待となってしまい、大変申し訳ありませんでした。
来年度以降、ご来場いただける皆様とお会いできることを祈っております。