クラブ活動報告<高校バスケットボール部>

11月3日から4週にわたって行われた、東京都高体連バスケットボール女子専門部主催の新人大会に出場しました。結果は3回戦を勝利し、次大会のシードを獲得することができました。

新型コロナウイルスの感染拡大防止もあり、無観客での大会実施となりました。保護者の方や一緒に練習している中学生は試合を直接観戦することはできませんでしたが、多くの応援をいただき本当にありがとうございました。

練習でもまだまだ感染防止の制限がある中ですが、練習ができる喜びや、大会が開催され参加できることへの感謝の気持ち、そして仲間の大切さを改めて感じることができた大会となりました。
 今後も新たな目標を設定し、次の大会に向けて努力していきたいと思います。