第1回・第2回 進路説明会(オンライン)

高校3年生対象の進路説明会は、新型コロナウイルス感染予防のためオンラインで開催しました。第1回・第2回進路説明会(4月・5月)の様子をご紹介します。
森弘達主幹による「高校3年生へのメッセージ」「難関大学に合格する方法」、道城貴子進路指導部長による「進路説明」「大学入試情報」です。また、高校3年学級担任による生徒面談もオンラインで行いました。本校は休校期間、分散登校期間も進路指導を止めません。第3回進路説明会(オンライン)は6月20日(土)に開催予定です。

■「第1回・第2回進路説明会(4月・5月)の様子」は下記リンクをクリックしてご覧ください。(YouTubeでご覧いただけます。)

第1回 進路説明会

第2回 進路説明会