菅平高原スキー教室(5日目)

12月25日(水) いよいよスキー教室最終日です。天気は一転して快晴で、気持ち良い青空の下での最後の講習になりました。1時間半程度の短い講習でしたが、各班がそれぞれのテーマで楽しく真剣に滑っていました。
講習後の閉講式では、インストラクターの方々やホテルの方々に改めて感謝の気持ちを伝えました。充実した5日間を過ごせたのは、お世話になったたくさんの方々のご協力があったからです。本当にありがとうございました。
限られた時間ではありましたが、生徒一人一人が熱心にスキーに励み、5日間で技術がかなり向上しました。初心者から上級者まで、後悔などあろうはずがありません!スキー教室の楽しさを、先輩から後輩へと代々伝えていってもらいたいです。