スキー教室④

12月24日(日)、今日は全班がツアーに出掛け、どの生徒もこれまでの成果を存分に発揮していました。いつもとは違うゲレンデや林間コースを滑り、豊かな自然を満喫できたようです。長い時間滑ってお腹もすいたようで、昼食のカレーを完食していました。
また、夜にはお世話になったコーチとのミーティングを行いました。熱心にご指導頂いた感謝の気持ちを伝えて色紙を渡し、コーチからもあたたかい言葉を頂きました。最後の夜で名残惜しいと思いますが、しっかりと寝て明日に備えてほしいと思います。
明日はいよいよ最終日です。残りの時間はわずかですが、周りの人の気持ちを忖度して、学校に帰るまで配慮ある行動をとってくれることを期待しています。