• 受験生

オンライン

12/6~2/5 WEB配信(再) 学校説明会と第1回 入試校説明会(録画)配信

「学校説明会(WEB配信(再))」について

学校説明会をWEB配信致します。こちらは、通常の学校説明の他、動画を駆使してWEB視聴用に作成したものとなります。
以前、何度か配信致しましたが、その後も視聴希望のお声を多くいただきましたので、再度視聴機会を設定致しました。動画の内容は前回と同じものとなります。

学校説明会(WEB配信)の内容は以下の通りです。

• 1.大妻の歩み
  • 2.未来のために~未来を生き抜く力をつける~
  • 3.大妻の教育~時代が変わっても変わらない人間力~
  • 4.進路・進学指導~大学合格までのストーリー~
  • 5.合格に向かって

「第1回 入試校説明会(録画配信)」について

10月10日(日)に講堂にて実施致しました、「第1回入試説明会」を撮影したものをご覧いただけるように致しました。

帰国生学校の内容は以下の通りです。

• 1.学校長挨拶
  • 2.入試問題講評・解説(算数、国語、社会、理科)
  • 3.入試情報(昨年度の入試結果、出願書類、入試当日の流れなど)

– お申し込みについて –

お申込みの方には、申し込み完了メールにご視聴のためのURLを記載してお送り致します。
申込み期間と視聴期間は12月6日(月)~2月5日(土)までとなります。

お申込みはこちらから(別ウインドウが開きます)

お申込みはこちら

※登録されるメールアドレスはパソコン用のものを推奨しています。(一部のスマートフォンでメールが届かない場合があります。)

ご参加をお待ち申し上げております。

大妻中学高等学校