つませいだより

修学旅行(高校2年生)④

ごきげんよう。PR部の高校2年生です。

修学旅行最終日は、午前中に班別自主研修を行い、昼食をとったのち、新幹線で東京へ向かいました。

長いようで短かった、3泊4日の修学旅行があっという間に終わってしまいました。一日中、友達と一緒に過ごせるという夢のような状況に、はしゃぎすぎたこともあり、帰りの新幹線の中はみんなぐっすりでした。

帰ったら、テスト2週間前ですが、まずはゆっくり体を休めたいと思います。

最後になりますが、私たちの修学旅行を支えてくださった皆様、ありがとうございました。

皆様のおかげで最高に楽しい修学旅行になりました。

この思い出は一生の宝物です!

なお、高2 修学旅行のごもくめし投稿はこれで終了です。4日間、目を通してくださった皆様、ありがとうございました!

それではごきげんよう。