「体育祭」受験希望者の観戦について

6月2日(金)に「大妻中学高等学校 体育祭2023」を実施致します。会場は、代々木第一体育館(最寄り駅:JR「原宿駅」より徒歩5分)となります。
今年度は、本校の受験を希望される方にもご観戦いただけることと致しました。事前予約制にさせていただき、予約につきましては、実施日1ヶ月前の正午より、専用サイトにて行います。ホームページの入試情報から説明会・公開行事【こちら】を開いていただくとご覧いただけます。
 申込み人数につきましては、各家庭最大2名までとさせていただきます。イベントの性質上、父親(男性)の方おひとりでの申し込み・入場はお断りしておりますので、ご了承ください。
体育祭は、観戦していただく中で実施できるのが4年ぶりとなります。生徒も準備に励んでおりますので、ぜひご観戦いただければ幸いです。